当前位置: 首页 > 郎建华 > “三坛”风采 > 许旭蕾简介(郎建华名师工作室)

许旭蕾简介(郎建华名师工作室)

浏览量:823|发表日期:2018-06-27|来自:

许旭蕾,现为乐清市柳市中学通用技术教师,中学一级教师。先后获得温州市学科骨干、乐清市优秀教师、温州市教坛新秀等称号。

任教11年,2008年开始由生物转教通用技术至今,2011年调至乐清市柳市中学,在学校里当过班主任、教研组长、备课组长、创客空间负责人。在工作中,我勤勤恳恳、兢兢业业、坚持出满勤,干满点,从不迟到早退。为了不断提高自己的业务素养,提高自己的教学认识水平,适应新形势下的教育工作要求,在教学中我不错过任何一个可以提升自身业务素质的机会,积极参加各种学习和活动,先后参加了温州市精品课例项目组、温州市命题项目组等,我积极观看各种教学观摩课和报告会,不断充实自己,借鉴优秀的教学方法,提高自己的教学能力和业务水平。先后获得温州市优质课一等奖、温州市论文二等奖、温州市课例二等奖、温州市命题一等奖等,多篇案例在县市区获奖。

2017年9月加入高中通用技术郎建华名师工作室学习,希望能在郎老师的指导下获得进步,以便更好的教学和教研。