当前位置: 首页 > 杨道想 > 课题论文 > 学员伍晓岳主持的小课题获县级优秀科研成果一等奖

学员伍晓岳主持的小课题获县级优秀科研成果一等奖

浏览量:2277|发表日期:2017-11-26|来自:



学员伍晓岳主持的小课题获县级优秀科研成果一等奖

 

9上旬,本工作室召开市、县级课题结题与阶段性成果交流会,本工作室负责人杨道想主持会议。

会上,苍南中学郑益哈老师主持的市级教学研究课题《“六学”课堂在高中化学复习课中的实践研究》和郑大敏老师主持的县级规划课题《基于“课堂观察量表”的化学教学与教研改进研究》分别作了阶段性成果交流。桥墩高中伍晓岳老师主持的县级小课题《苍南县普通高中化学选考情况调查分析》在会上作了较为详细的介绍,并回答了与会人员的提问,收到了较好的效果。通过课题鉴定与笔会后,伍晓岳老师再次对课题报告作了认真修改,并提交县教研室参加2017年教科研课题结题评审与优秀科研成果评比。

据悉,桥墩高中伍晓岳老师主持的县级小课题《苍南县普通高中化学选考情况调查分析》被评为县级小课题成果一等奖,并获得了专家们的较高评价。(袁庆林/文)