当前位置: 首页 > 林海津 > 工作室公告 > 开班仪式筹备会——记温州市林海津名班主任工作室第一次活动报道

开班仪式筹备会——记温州市林海津名班主任工作室第一次活动报道

浏览量:382|发表日期:2017-08-07|来自:

87号,温州市林海津名班主任工作室部分成员展开了第一次活动。各地的成员们一同聚集在鹿城,听取林海津老师关于工作室接下来的工作安排。

这是成员们第一次见到彼此的庐山真面目,林海津老师没有选择开门见山地直击工作内容,而是营造了一种轻松愉悦的氛围,在这种氛围内,到场的成员们很快拉近了距离,说说笑笑间,很快便从陌生到熟悉,对彼此有了一个初步的印象。

破冰之后,林海津老师切入正题,大致介绍了工作室的重心和规划蓝图,安排了工作室后勤和工作室成员的分工,并带领成员们学习了网络工作室的平台管理和文章资源的推送与发表方法,让在场成员对自己未来在工作室可能接到的任务,有了一个初步的轮廓。

活动于下午三点左右结束,如果说,在此之前只是感觉自己进入了一个工作室,那么今天结束,真正有了一个归属感,也知道了自己该努力的方向,未来的日子,望不忘初心。

通讯员:邱文敏