当前位置: 首页 > 杨道想 > 计划总结 > 2016年苍南县高层次人才联谊会扬帆起航

2016年苍南县高层次人才联谊会扬帆起航

浏览量:3420|发表日期:2017-01-27|来自:



搭平台,建制度,优服务,筑新家

——2016年苍南县高层次人才联谊会扬帆起航

在全县人民认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,欢庆2017鸡年到来之际,苍南县高层次人才联谊会(简称“苍南县高联会”)全体同仁向一直以来关心支持我们工作的各级领导和朋友们,表示衷心感谢并致以诚挚的新年问候。2015年6月29日,我们在苍南县委组织部的坚强领导下,在县政府有关部门的大力支持和关怀下,高联会诞生了,它的成立寄托了县委、县政府对人才工作的高度重视。

现实在憧憬中悄然前行,历史却在回顾中彰显意义。一年半的奋斗,既让人激情满怀,又让人回味久远。一年半以来,回顾高联会成立一年半以来地工作,我们搭平台,建制度,优服务,筑新家,所取得的成绩着实让人振奋,让人激动,让人欣慰,让人回味。如今,我们已在苍南一百三十万人民寄予的厚望中扬帆起航。

有一种感动,叫送教。简陋山村教室内,名优教师课例展示,互动研讨,提高乡村学校的教学质量。

有一种关爱,叫义诊。土墙下白衣天使,妙手回春,让无力就医的农民恢复健康,让年迈老人感受幸福。

有一种帮助,叫科技下乡。马站金黄色的柚子林中,穿梭着农技站专家们忙碌的身影。

有一种温暖,叫帮扶。壹次心未成年帮扶中心、浙江正昌律师事务所分别组织爱心人士、法律专家用爱心,融化坚冰,让濒临犯罪边缘的未成年人回归正道。

有一种学习,叫资源共享。高联会的会员们可以借助温州名师大讲堂、玉苍大讲坛、半席·地平线论坛、苍南统战大讲坛、苍南教育大讲坛等公共学习平台,分享着各自领域高素质专业化发展成果。

有一个地方,叫人才之家。这里是全县人才思想交汇的“智慧之家”、海纳百川的“聚才之家”和回馈社会的“服务之家”。

展望2017年,这是风云际会的时代,也是大有可为的时代,苍南县高联会本着“凝聚人才,服务人才,发展人才,成就人才”的宗旨,积极开展形式多样回报社会的活动,充分发挥会员专业技术的优势,做好服务百姓、服务社会、服务企业工作。

新的一年,新的希望,新的征程,新的梦想。让我们同心协力,振奋精神,锐意进取,共同开创人才工作的新局面!新的一年,苍南县高联会恭祝大家新年进步,身体健康,阖家幸福,万事胜意!