当前位置: 首页 > 吴莎莎 > 观课评课 > 吴莎莎名师工作室活动——教学细节探讨

吴莎莎名师工作室活动——教学细节探讨

浏览量:4015|发表日期:2014-04-16|来自:吴莎莎名师工作室活动

 

2012年12月21日, 时序已然仲冬,寒气袭人,然温州23中学校校园内却感受不到丝丝寒意,吴莎莎名师工作室成员兴致勃勃地齐聚于此。
这次活动先由吴莎莎老师做讲座《细节决定成败》。吴老师的娓娓道来如诉家常,让与会人员不得不深深叹服。 随后,与会老师纷纷从自己的教学实际出发,提出了自己的见解和意见。整个活动丰富而又有效,我们的教学需要打磨,我们的经验需要培养,对于处在一线的老师们而言,真的需要多多经历这样的活动。
吴莎莎老师提出:不管哪门学科,都要经过长期的打磨,才会有精致的优质课堂出现,像这样类似的教研活动要多策划,多举行,多参加。我们一线老师们更要把新的,细致的,完善的理念带到自己的课堂里去,提高我们自身的专业业务水平。