当前位置: 首页 > 徐克美 > 计划总结 > 学员张贯虹两年规划

学员张贯虹两年规划

浏览量:1356|发表日期:2015-09-13|来自:

98年大学毕业至今,从事教育教学工作17年,立足学情,勤钻研,善积累,求实效,顺利完成各项工作任务;对学生用心用情,坦坦诚诚、踏踏实实。每当看到学生们收获后的笑容,叛逆后的回归,挣扎后的醒悟,成长后的感恩…总感到莫大的幸福!

工作以来,一直严格要求自己,努力做好每一件事。07年开始市场营销专业教学,梳理知识,拓宽视野,与时俱进。让自己向专家多学习,让名师多指教,不断提升自己的能力。几年的努力,我获得了国家职业资格“高级营销师”认证;成为温州市中职文化基础课课程改革研究指导小组成员温州市中职财经商贸专业技能教学研究实验小组成员。

15年初,非常荣幸的加入了徐克美老师的名师工作室,在名师工作室的学习期间,相信在徐老师的引领下,与各位学员的交流探讨中,能更进一步的提升自己,专业教学、教科研发展有更广阔的天空。

专业发展的个人规划:

1. 每学期完成一篇论文,阅读教科研期刊,反思、总结

2. 每学期听课、评课交流(校内、校外)

3. 学习电子商务相关知识,考取电子商务师的资格认证

4. 2017年,参与温州市三坛的评选