当前位置: 首页 > 郑秋秋 > 读书橱窗 > 《中学英语读写课教学设计与说课》/罗晓杰/牟金江/项纸陆

《中学英语读写课教学设计与说课》/罗晓杰/牟金江/项纸陆

浏览量:4751|发表日期:2011-11-27|来自:

 

内容简介:
《中学英语读写课教学设计与说课》由吉林文化音像出版社出版(201012月)。光盘内容为中学英语两种常见课型阅读课和读写课的教学设计(文本)与说课示范(视频)。
本光盘容量大,共有10节课说课视频,共计约120分钟。其中4节为初中英语阅读课或读写课,6节为高中英语阅读课或读写课,教材均选自人教版新课标英语教材(GO FOR IT NSEFC)。
本光盘的教学设计者与说课者均为英语教育专业毕业生和课程与教学论专业英语方向的硕士研究生,指导教师为温州大学外国语学院罗晓杰教授和牟金江副教授。
本光盘的教学设计与说课的点评专家由美国大使馆外派教学专家Benjamin Clarke担任。每节课的说课后都有说课者与外籍专家现场互动,精彩纷呈,10个视频,约60分钟。
本光盘适用于英语教育专业本专科学生训练教学设计和说课技能使用,也适用于英语新手教师入职前后的职业技能训练,也值得有经验教师的参考与借鉴。
 
网址: