工作室公告

沈雨名师工作室举行第三次活动

微风送爽,初夏的阳光温暖而又和煦,怀揣着一份期盼,529日,市教育教学研究院小学英语学科教研员沈雨带着市名师工作室的10位成员前往洞头县实验小学进行该活动站的第三次活动——名师送教下乡活动。

本活动分为三项内容。首先,活动站的王超常、王微微和陈明旻三位老师为洞头县的英语教师上了三堂展示课。三位老师的教态亲切,教学设计新颖,课堂驾驭能力强,充分调动了学生们的积极性,课堂中更是获得在座老师的频频掌声。随后,老师对三堂课进行了精彩的点评,她对三位老师的教学设计和课堂实况进行了充分的肯定,并指出集体力量出智慧在本次活动中得到了充分的体现。最后,黄晓映、王哲慧和林恩峰三位老师分别就英语儿歌和绘本在英语教学中的运用进行了观点报告,使老师们受益匪浅。

夕阳西下,海面上的粼粼波光犹如大家的不舍之情,却又透着如此充实而绚丽的光辉。

 

浏览量:1428发表日期:2012-07-04来自:沈雨名师工作室

计划总结
读书橱窗
观课评课
课题论文
专家视野

沈 雨(访问量:16406)

工作室成员
  • 沈雨